"Гранд Отель "Поляна" прекрасно подходит для отдыха и деловых встреч

При выборе пятизвездочной гостиницы в Сочи многие взыскательные путешественники и респектабельные бизнесмены принимают решение остановиться в "Гранд Отель Поляна" (горно-туристический центр "Газпром").

Это комплекс с превосходной репутацией и уникальным месторасположением. Большая охраняемая территория отеля находится в окружении величественных гор Красной Поляны, а сервис гарантированно соответствует премиальному уровню.

Отдых в Сочинском национальном парке, где расположен "Гранд Отель Поляна", дарит каждому гостю колоссальный заряд энергии. Чистый горный воздух, потрясающие панорамы, заповедные леса, красивейшие водопады, альпийские луга. Добавьте к этому уют и комфорт великолепных номеров, бодрость от эффективных тренировок, умиротворение после полезных процедур в спа-центре и наслаждение гастрономическими шедеврами любимой кухни - и вы поймете, почему у "Гранд Отель Поляна" так много постоянных гостей.

Рай для отдыха

"Это "рай", в котором все предусмотрено для комфортного проживания. Мы заказали еду по телефону, и пока занимались разбором вещей, наш заказ был доставлен в номер. Столик был украшен розой, а приборы ослепляли своим блеском, - поделился своим впечатлением от отдыха в "Гранд Отель Поляна" один из гостей. - Мы не упустили возможности поплавать в 50-метровом открытом бассейне. На улице около ноля градусов, а ты плаваешь в теплом бассейне и любуешься видами - вокруг снежные вершины, зеленая растительность…".


ГТЦ "Газпром" предложит идеально подготовленные трассы.

"Советуем брать комплексное предложение: в стоимость входит трансфер в аэропорт, каждый день - бесплатный подъемник (по канатным дорогам ГТЦ "Газпром". - Ред.), посещение общественно-развлекательного комплекса "Галактика" - аквапарк, ледовая арена, кинотеатр, бильярд, боулинг. Для отдыха есть все. Персонал отличный, на 100% соответствует пяти звездам. Обязательно вернемся!".

В зимнем сезоне 2015-2016 года горно-туристический центр "Газпром" предложит гостям европейский уровень катания в России. Идеально подготовленные трассы и любимые развлечения для всей семьи доставят удовольствие и сделают отдых на горнолыжном курорте в Красной Поляне незабываемым.


Для деловых встреч — 17 конференц-залов вместимостью от 20 до 400 человек.

Оазис для бизнеса

"Гранд Отель Поляна" часто выбирают не только ценители роскошного отдыха, но и руководители крупных компаний, которые привыкли работать только с лучшими партнерами. Для проведения конгрессов, форумов международного уровня, конференций, деловых переговоров и корпоративных мероприятий - 17 конференц-залов и бизнес-центров вместимостью от 20 до 400 человек. Это комфортабельные помещения с красивыми интерьерами, необходимым современным оборудованием и высокоскоростным Интернетом.

Команда профессионалов "Гранд Отель Поляна" с почтением относится к желаниям своих гостей и требованиям заказчиков, создавая все условия для того, чтобы отдых и деловые встречи прошли безупречно.

Справка

В состав горно-туристического центра "Газпром" (Красная Поляна) входит "Гранд Отель Поляна" 5*, "Пик Отель" 4*, высокогорный комплекс "Поляна 1389 Отель и Спа" 4*, Общественно-культурный центр "Галактика", комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону "Лаура", комплекс канатных дорог.

"Гранд Отель Поляна" предлагает для отдыха, корпоративных мероприятий, семейных праздников, проведения свадеб: 413 комфортабельных номеров, 17 вилл, 17 конференц-залов, 6 крытых и открытых бассейнов, 50-метровый открытый подогреваемый бассейн, 3 спа-центра, 3 фитнес-зала, 2 теннисных корта, 2 детских клуба, 4 ресторана.

"Российская газета" - Спецвыпуск "Инвестиции" №6791 (220) от 1 октября 2015 г.
sochirepublic.ru1 октября 2015
580
 0.00